Most Viewed

Categories

Header Ad

CAN 2022: le syli réussit sa première sortie

Le syli national a joué son premier match de la CAN en cours au Cameroun ce lundi, 10 janvier 2022. Il a finalement réussi à remporter la rencontre par 1-0. C’était contre l’équipe du Malawi.

L’unique but du match a été inscrit à la 35ème minute de la première mi-temps par le numéro 3 guinéen, Issiagha Sylla. Le score est resté ainsi jusqu’à la fin de cette partie du jeu. En seconde mi-temps, le Malawi s’est créé quelques occasions qui n’ont finalement rien donné d’important.

La Guinée a, de son côté, tenté d’augmenter le score mais en vain. Quand même elle a réussi à conserver son but. Ce qui fait d’elle première temporairement dans la poule B avec trois points, suivie du Sénégal avec le même nombre de points.

Le deuxième match du syli, ce sera face au Sénégal. Il se jouera vendredi prochain.