Most Viewed

Categories

Header Ad

Coupe de la CAF: le Horoya fait le nul contre Enyimba FC du Nigéria en 1/4 de finale

En marge des quarts de finale allé de la coupe de la CAF, le Horoya Athlétique club de Matam a effectué un déplacement sur la pelouse nigériane où il a obtenu un résultat nul (1-1) contre Enyimba FC, dimanche 01er mars.

Ce fut un début difficile pour le club guinéen car les Les rouges et blancs de Matam ont été inquiétés dès les 20 premières minutes.

Augustine Oladapo, cet attaquant nigérian a réussi à ouvrir le score à la 19ème minute: 1-0 pour Enyimba FC.

Ce score est resté inchangé jusqu’à la pause(mi-temps ). De retour des vestiaires, Boniface Haba sera obligé de recadrer le jeu.
Grâce à ses réalisations, Kutinyu et hériter Makambo se feront remarqués. Ainsi, à l’aide d’un coup franc excentré, Rafael Kutinyu va trouver la tête de Boniface Haba qui va égaliser pour les Guinéens à la 71ème, score final: 1-1.

Ce résultat, il faut le signaler, reste satisfaisant pour les Guinéens qui devront recevoir les Nigérians au stade du 28 septembre, le dimanche 8 mars pour la phase retour.